Un plato pretencioso que no te dejará mal ante el comensal más exquisito, tiene la virtud de estar a medio camino entre un estofado y una sopa, o sea que es un sancocho.
Ingredientes:
8 lomos de conejo
deshuesados
400 g de boletus frescos
Sal y pimienta
Caldo de cocido
400 g de calabaza
20 g de pipas de
calabaza
Brotes de Soja u otros al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Saltear los boletus con sal y pimienta, con los cuales
rellenaremos los lomos deshuesados, es decir envolvemos los boletus con los lomos.
Dorar los lomos al horno 7 minutos a 200 ºC. los dejamos enfriar un poco y envolvemos los boletus, con cuidado para que no se desparramen.
En el caldo de puchero hervimos la calabaza limpia. Cuando
esté hecha la trituramos con el caldo hasta obtener una crema ligera.
Colocar en el fondo de un plato sopero el caldo de la calabaza y encima un lomo relleno.
Decorar con las pipas de calabaza, los brotes vegetales y un
chorrito de aceite de oliva.