Col rizada con lacón

La Col y el Lacón se llevan de maravilla, esta receta será la delicia para cualquier invitado. 

Ingredientes:

1 kg g de col rizada
4 Chorizos
250 gr. Lacón, Pata Asada, Jamón asado o Pernil
4 papas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 ramillete de garni (Bouquet Garni)
1 litro de caldo de verduras
sal
Pimienta.

Instrucciones:

Lavar y limpiar la col rizada (kale). En una olla poner la col durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. 

Pelar y picar el ajo y la cebolla. Saltearlo en una sartén con aceite de oliva.

Agregue a la olla de la col, el caldo, el bouquet de garni, el jamón y los chorizos.

Cocer a fuego lento 1 hora, añadir pimienta y sal si es necesario.

Pelar las patatas y cocerlas al vapor.

Servir todo en una fuente grande.