Filetes de lenguado a la crema de Azafrán
Ingredientes
8 filetes de lenguado preparados por su pescadero
2 cucharadas de piñones
8 filetes de lenguado preparados por su pescadero
2 cucharadas de piñones
300 ml de caldo de pescado
1 chalota
10 cl de vino blanco
2 pizcas de azafrán
3 cucharadas de nata
mantequilla
sal
Pimienta
1 chalota
10 cl de vino blanco
2 pizcas de azafrán
3 cucharadas de nata
mantequilla
sal
Pimienta
instrucciones
Calentar los filetes de lenguado con el caldo de pescado.
Pelar la chalota, freírla en la sartén con un botón de mantequilla.
Glasee con vino blanco, reduzca, luego agregue el caldo de los filetes, deje reducir, finalmente incorpore la nata y el azafrán, vuelva a reducir, sal, pimienta si es necesario.
Freír los piñones en una sartén durante unos minutos.
Coloque los filetes de lenguado en los platos, cubra con salsa de azafrán y espolvoree con piñones.