El Sancochadero de Cocinaparados
Cocinaparados
Bacalao relleno al horno
›
Este asado de bacalao relleno es un plato perfecto para una ocasión especial. Es un excelente plato central si está buscando una alternativ...
Estofado de Cordero a la olla
›
Una receta de cordero al horno sencilla que gustará a todos. Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en cubitos 2 zanahorias grandes co...
Pan de masa madre en forma de pollo
›
Este pan de masa madre con forma de pollo está hecho solo con harina, sal y agua. Pero sorprenderá a sus invitados por su forma y su gran sa...
El Sándwich Reuben (Rubén)
›
El Sándwich de yankeelandia El sándwich Reuben (Rubén), al que podemos llamar también emparedado o bocadillo, se suele hacer con pan de C...
Rebanadas de cielo
›
Rebanadas de cielo sobre Bechamel, bañadas con cuatro salsas. Una receta para un plato espectacular por sus colores y sus sabores, ideal ...
PAN DE CALABAZA
›
PAN DE CALABAZA Pan de calabaza una masa de pan muy suave, fácil de preparar y obviamente de color naranja porque tiene la calabaza en la...
Bacalao curado con remolacha y ensalada de hinojo al colinabo
›
Bacalao curado con remolacha y ensalada de hinojo al colinabo Para sorprender a tus invitados: la remolacha le da al bacalao un bonito to...
Cabrito santanderino al horno
›
Cabrito santanderino al horno En los departamentos colombianos como Santander, Cesar, y Guajira es donde más se consume la carne de chiv...
Crema de Champiñones
›
Crema de Champiñones Receta Ingredientes 1 puerro (o cebolla) 500 g de champiñones 1 litro de caldo de verduras (o de pollo o ca...
Conejo al ajillo
›
Conejo al ajillo Ingredientes 1 conejo ya troceado 1 cabeza de ajo (8-10 dientes de ajo) 200 ml. de vino blanco A...
Naan el pan de la India
›
Naan el pan de la India El Naan es el pan indio, perfecto para acompañar las comidas. Ligero, es muy fino y fácil de hacer. Si lo pruebas...
Arroz al horno con calabacines y queso parmesano
›
Arroz al horno con calabacines y queso parmesano Ingredientes para 6 personas 4 Huevos 300 g Arroz 40 g Parmesano 1 Calabacín ...
Enchiladas suizas
›
Un desayuno fuerte acompañado de aguacate que despierta el cuerpo y lo carga de energía. Lo de Suiza le viene del queso, que en esta rec...
Pechuga de pollo desmechada canaria
›
Esta es una receta canaria muy recurrida y fácil de hacer, sirve para acompañar cualquier otra comida o de relleno para bocadillos y arepas....
Receta de arepas
›
Para hacer las arepas se usa harina precocinada PAN o similar, se elabora con maíz blanco para las arepas y con maíz amarillo para las tor...
Kalam Polo Shirazi
›
Pilaf de col y arroz con albóndigas. Se trata de un plato tradicional de la ciudad Iraní, Shiraz, el Kalam Polo consiste en repollo y pequ...
Akara o Acarajé con Vatapá
›
El akara o àkàrà, hosai o acarajé, como el Candomblé, tiene su origen en el continente africano, el Acarajé de Bahía se ha convertido en el ...
Tortilla de claras de huevo con espárragos trigueros
›
La Tortilla Suflé, Tortilla Mont Saint Michel o Tortilla de claras, es un plato siempre agradable a la vista y el paladar. Esta receta es ba...
Falafel, las croquetas de Abrahán
›
Dicen que el Faláfel o Falafel, es más antiguo que la Biblia, no se sabe a ciencia cierta si es de origen hindú, árabe o judío, pero si esta...
Pato a la pekinesa
›
Pato a la pekinesa La tradición dice que el pato a la pekinesa se hace con un pato vaciado en su interior (es decir, sin las vísceras) al...
Algarrobo o algarroba el sustituto del chocolate
›
Algarrobo o algarroba el sustituto del chocolate El Algarrobo (Ceratonia siliqua) es una especie arbórea de la familia de las fabáceas or...
Lufa la esponja natural o el estropajo blanco
›
Lufa la esponja natural o el estropajo blanco Es una esponja exfoliante de alta calidad y brinda muy buenos resultados dermatológicos. ...
El Garbanzo negro
›
El Garbanzo negro Creíamos que los garbanzos negros sólo los había en el refrán, pero existen en el campo y se cultivan desde hace años e...
›
Inicio
Ver versión web