Lenguado con espárragos trigueros


Los espárragos y el lenguado son dos alimentos que combinan muy bien.

Ingredientes:
2 lomos de lenguado
Un manojo de espárragos trigueros naturales gordos
Un vaso de vino blanco
Dos cucharadas de harina
Sal y pimienta
Perejil
Aceite de Oliva

Preparación:
Poner sobre una bandeja de horno un poco de aceite de oliva. Sobre el aceite colocaremos los lomos de lenguado enteros o cortados en cuadrados, como más nos guste para la presentación. Añadiremos sal y pimienta. 
Al horno a 180º durante unos diez o quince minutos.
En una sartén, a fuego lento, pondremos los espárragos con un poco de aceite de oliva. 
Cuando estén tiernos, los retiramos y ponemos tres cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén. Añadimos la harina y removemos para que se deshagan los grumos y se cocinen. 
Luego, añadiremos el vino blanco y seguiremos removiendo hasta que nos quede una salsa muy fina y espesita.

Para emplatar, colocaremos el lenguado y los espárragos como más nos guste y verteremos la salsa por encima, con generosidad. También podemos añadir perejil picado fresco para decorar.