Un bocado ideal para comer en el campo, como entremés o para entretener el apetito entre copa y copa.
Ingredientes:
300g de espárragos trigueros
150 g de harina
3 huevos
1 paquete de levadura
12 cl de leche
8 cl de aceite de oliva
virgen extra de Grecia Casino.
2 cs. pasta de aceitunas
negras
Unas aceitunas negras
Algunas hojas de albahaca
Pimienta y sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la levadura con la
harina tamizada.
Mezclar la leche tibia con
los huevos, la sal y la pimienta.
Agregue la preparación
líquida a la harina en 2 a 3 veces y mezcle bien.
Añadir el aceite de oliva, la
pasta de aceitunas negras, la albahaca picada y volver a mezclar.
Pelar los espárragos
trigueros.
Forrar el molde con
mantequilla y harina.
Vierta una primera capa de
masa para pastel y agregue los espárragos.
Agregue la masa de pastel y
agregue nuevamente los espárragos y cubra con la masa.
Coloque las aceitunas negras
en la parte superior.