Ingredientes:
1 Lomo de Bacalao desalado
2 Papas
2 Cucharas de queso crema
1 Cuchara de nata
3 Dientes de ajo
1 Cuchara de pasas
Aceite de oliva
1 Pizca de Curry
Sal y pimienta
Instrucciones:
En una olla, poner a cocer las
papas, previamente lavadas, con su piel y una pizca de sal.
En la sartén poner los dientes de
ajo cortados en finas láminas a fuego medio, con tres cucharas de aceite de
oliva hasta que estén dorados, retirar y añadir el curry, mezclando bien la
salsa y reservar.
Una vez cocidas las papas, retirarlas
y dejar que enfríen para poder pelarlas, trocearlas e introducirlas en un bol,
al que se añadirán la nata y el queso crema, triturar bien con un tenedor y
salpimentar al gusto.
En una olla cocer el lomo de
bacalao con las pasas, hasta que el lomo adquiera un color blanco intenso.
Emplatado:
Con la Parmentier formar un disco
ligeramente cóncavo, sobre él poner el lomo de Bacalao y las pasas, cubrir el Bacalao
con la salsa de ajos al Curry y listo.