Los
ingredientes
4 puerros finamente
picado
25 g de
mantequilla
100 g de queso
crema
6 hojas de pasta
filo
2 filetes de
salmón sin piel
Instrucciones
Caliente
el horno a 200º (si es con ventilador 180º). Ponga los puerros en una cacerola
grande con 3 vasos de agua y un par de botones de mantequilla. Cubra, luego
cocine por 10 minutos hasta que estén tiernos. Retire de la sartén, deje que se
enfríe, luego mezcle con el queso crema y un poco de condimento.
Para
ensamblar los paquetes, cepille una hoja de masa con mantequilla derretida,
luego coloque 2 hojas más encima, cepillando mantequilla entre cada capa.
Coloque un trozo de salmón en el centro, sazone y luego agregue la mitad de la
mezcla de puerro. Dobla los extremos sobre la parte superior, levanta los lados
y arruga para cerrarlos. Repetir con el resto.
Cepille
los paquetes con mantequilla derretida. Coloque en una bandeja para hornear
ligeramente engrasada, luego cocine durante 20-25 minutos hasta que esté dorado
y crujiente.