Langosta con corona de cangrejo en salsa imperial

Un plato exquisito para grandes ocasiones.

Ingredientes:

1 cola de langosta
carne de cangrejo (suele ser enlatada)
½  taza de mayonesa
½  cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil finamente picado
1 cucharadita de pimiento rojo bien picado o pimiento rojo asado
1 huevo grande ligeramente batido
 jugo de ½  limón
 mantequilla sin sal


Instrucciones:

Para la Salsa Imperial
Mezcle la mayonesa, el huevo, el azúcar, el pimiento, el perejil, el jugo de limón y mezcle bien, esta es la Salsa Imperial. 
Para realzar el sabor puede espolvorear un poco de nuez moscada y Jengibre.
Mezclar suavemente la carne de cangrejo con la salsa imperial.
Póngala en la nevera durante una hora antes de usarla.

Preparación de la Langosta
Cortar la cola de la langosta a lo largo por su parte interior, teniendo cuidado de no romper completamente la cola de la langosta
Saque la carne de langosta de la cáscara, dejando la parte roja de la cáscara y recortando el resto, dóblela y extiéndala longitudinalmente (a lo largo).
Coloque la carne de la cola de la langosta sobre la cáscara (el lomo de la cola).
Vierta un poco de mantequilla sobre la parte superior de la carne de la langosta, colóquela en un recipiente adecuado para hornear.
Precaliente el horno y deje que la langosta se dore a 18º durante 5 minutos.

Añadir la Salsa Imperial a la Langosta
Retire la langosta del horno después del dorado y cubra la parte superior de la cola de la langosta, haciendo un montículo con la salsa imperial.
Regrese la langosta al horno y continúe horneando por 15-20 minutos hasta que la cobertura tenga un color dorado agradable.
Retire la langosta rellena del horno y vierta un poco más de mantequilla sobre la langosta.
Prepare una guarnición adecuada y listo.