Codornices con uvas a la sidra

Un plato de sabor delicado y agradable al paladar, que siempre te deja bien con tus invitados.

Para 4 personas

Ingredientes:
8 codornices
Aceite de oliva
30 g de mantequilla
20 cl de sidra
20 cl de caldo de pollo
40 uvas blancas
2 pizcas de azúcar en polvo
8 rebanadas de pan




















Instrucciones:
Calentar el horno a 200 ° C.
Pelar las uvas.
En una bandeja para hornear, derrita la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, agregue las codornices y dórelas por todos lados, sal, pimienta y hornee por 15 minutos.
Sáquelas del horno y manténgalas calientes, coloque la cacerola a fuego medio y agregue la sidra, agregue las uvas y saltee durante unos minutos, agregue el caldo de pollo y deje reducir.
En una sartén con mantequilla, triture las rebanadas de pan.

Ponga las codornices en un plato, colóquelas sobre una rebanada de pan, acompañe con las uvas y cubra la codorniz con la salsa.