Salsa para el Kebab

 Salsa para el Kebab

La salsa que acompaña al Kebab, es una salsa a base de yogurt y especias, que suele tener muchas variantes, esta es una de ellas.

Ingredientes:

    2 yogures griegos naturales

    2 cucharadas de mahonesa

    60 mililitros de zumo de limón

    3 dientes de ajo

    2 cucharaditas de azúcar

    1 pizca de comino molido

    sal

    pimienta negra molida

    perejil picado

 

Instrucciones:

En un mortero añade los dientes de ajo pelados y troceados junto con sal y perejil. Machaca todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave. 

Añade la mezcla en un bol y agrega pimienta, zumo de limón, azúcar y el comino en polvo. Mezcla bien todos los ingredientes e incorpora el yogur y la mahonesa. 

Remueve hasta que todos los ingredientes queden completamente integrados. 

Sirve la salsa blanca de kebab sobre una de tus ensaladas o como acompañamiento de cualquier plato de carne.