Tarta de manzana crujiente


La tarta de manzana es la más recurrida del planeta, esta receta es fácil y encantadora.

Los ingredientes:

½ taza de mantequilla sin sal, cortada en cubitos
⅔ taza de azúcar
⅓ taza de azúcar marrón claro bien empaquetado
1 taza de harina para todo uso
1½ cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de suero de leche entero o nata de cocinar.
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de extracto de almendra
3 tazas de manzana en rodajas, para decorar
1 cucharadita de canela molida

Guarnición: azúcar de repostería

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180 grados. Coloque la mantequilla en una sartén de hierro fundido de 26 centímetros. Coloque la sartén en el horno hasta que la mantequilla se derrita.

En un tazón mediano, mezcle los azúcares, la harina, el polvo de hornear y la sal. Añada el suero de leche y los extractos. Vierta la mezcla de harina en una sartén preparada. En un tazón mediano, mezcle la manzana y la canela; esparcir sobre la mezcla de harina.

Hornee hasta que estén ligeramente doradas las rebanadas de manzana y la masa, de 30 a 35 minutos. 

Decore con azúcar de repostería, si lo desea.