Cebollas rellenas con carne de cordero

Cebollas rellenas con carne de cordero

Las cebollas se suelen rellenar con todo tipo de carnes, salsas picantes y adobos de todo tipo, especialmente al curry.

 

Ingredientes:

4 cebollas

250 grs de carne picada de cordero

1 zanahoria (media)

1 pimiento verde pequeño

Medio pimiento rojo

1 tomate maduro

Queso rallado o pan rallado

Tomillo o perejil

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

 

Preparación: 

Empezamos por pelar las cebollas, las cortamos la parte superior.

Vaciamos el interior con cuidado con ayuda de una cucharilla. Reservamos para hacer el relleno.

Calentamos aceite de oliva virgen en una sartén y sofreímos la cebolla que hemos retirado anteriormente

Cuando tome color añadimos las verduras cortadas, media zanahoria, pimiento verde y rojo.

Continuamos con el tomate rallado. Damos unas vueltas y esperamos unos minutos

Terminamos añadiendo con la carne de cordero picada. Rectificamos de sal y pimienta a nuestro gusto. Cuando esté listo lo retiramos y dejamos enfriar un poco.

Rellenamos las cebollas y las ponemos en una bandeja de horno. Espolvoreamos con un poco de queso rallado. También podemos hacerlo con pan rallado.

Antes de meterlas en el horno, las regamos con un hilo de aceite de oliva.