Cebollas rellenas con carne de cordero
Las cebollas se suelen rellenar con todo tipo de carnes, salsas picantes y adobos de todo tipo, especialmente al curry.
Ingredientes:
4 cebollas
250 grs de carne picada de cordero
1 zanahoria (media)
1 pimiento verde pequeño
Medio pimiento rojo
1 tomate maduro
Queso rallado o pan rallado
Tomillo o perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Empezamos por pelar las cebollas, las cortamos la parte superior.
Vaciamos el interior con cuidado con ayuda de una cucharilla. Reservamos para hacer el relleno.
Calentamos aceite de oliva virgen en una sartén y sofreímos la cebolla que hemos retirado anteriormente
Cuando tome color añadimos las verduras cortadas, media zanahoria, pimiento verde y rojo.
Continuamos con el tomate rallado. Damos unas vueltas y esperamos unos minutos
Terminamos añadiendo con la carne de cordero picada. Rectificamos de sal y pimienta a nuestro gusto. Cuando esté listo lo retiramos y dejamos enfriar un poco.
Rellenamos las cebollas y las ponemos en una bandeja de horno. Espolvoreamos con un poco de queso rallado. También podemos hacerlo con pan rallado.
Antes de meterlas en el horno, las regamos con un hilo de aceite de oliva.