Receta de estofado de ternera al vino tinto y romero (en olla
a presión)
El estofado de ternera con vino tinto y romero es un plato
de delicia tan reconfortante, y este tiene Panceta. La carne es tan tierna
que se derrite en tu boca, y está impregnada de un maravilloso sabor del vino
tinto y el romero.
El vino tinto y el romero se encuentran en esta sabrosa
receta de estofado de ternera, ¡ es ideal para el clima frío! Par con puré de
papas o pan crujiente!
Los ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
Un buen trozo de carne cortado en cubos grandes
Sal pimienta
2 cucharadas de romero seco
4 rebanadas de Panceta en cubitos
1 taza de cebolla picada
4 zanahorias grandes peladas y cortadas en trozos
½ taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
INSTRUCCIONES :
En su olla a presión, agregue el aceite de oliva y deje que
se caliente.
Sazone la carne con sal, pimienta y el romero.
Agregue la carne sazonada, el tocino y las cebollas y cocine
hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
Agregue las zanahorias, el vino tinto y el caldo de res a la
olla.
Ponga a cocinar a alta presión durante 50 minutos.
Permitir la liberación natural durante 10 minutos (sin la
tapa de la válvula), luego ponga la tapa de la válvula.
Autor : Kylee dirección web: https://www.kyleecooks.com/rosemary-red-wine-beef-stew/
Estofado de carne |