Huevos rebozados al punto filipino


Huevos rebozados al punto filipino

Ingredientes
una docena de huevos
Pan Rallado
2 Huevos (Grandes) batidos
Harina de trigo

Preparación:
Lavar bien los huevos bajo el agua fría y pone a hervir abundante agua en una olla.

Una vez que el agua esté hirviendo, colocar los huevos y dejar cocer durante exactamente dos minutos, ni más ni menos.

Retirar los huevos del agua hirviendo y meterlos en el bol con agua helada, no agua y hielo, en todo caso preparar antes el agua con hielo para que se enfríe bien y retirar el hielo después. 

Preparar tres platos o cuencos: uno con harina sazonada con sal y pimienta, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
 
Rebozar los huevos primero en harina, después en huevo batido y por último el pan rallado.

Volver a pasar de nuevo por el huevo batido y por el pan rallado y poner en una fuente.

Meter los huevos en la nevera durante media hora.

Calentar en una sartén aceite de oliva a 190 – 200 ºC y freír los huevos durante dos minutos, de dos en dos o de tres en tres, no más.

Colocar los huevos en una rejilla y llevarlos al horno precalentado a 180 ºC durante cuatro minutos ni más ni menos.