Huevos rebozados al punto filipino
Ingredientes
una docena de huevos
Pan Rallado
2 Huevos (Grandes) batidos
Harina de trigo
Preparación:
Lavar bien los huevos bajo el agua fría y pone a hervir
abundante agua en una olla.
Una vez que el agua esté hirviendo, colocar los huevos y
dejar cocer durante exactamente dos minutos, ni más ni menos.
Retirar los huevos del agua hirviendo y meterlos en el bol
con agua helada, no agua y hielo, en todo caso preparar antes el agua con hielo
para que se enfríe bien y retirar el hielo después.
Preparar tres platos o cuencos: uno con harina sazonada con
sal y pimienta, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
Rebozar los huevos primero en harina, después en huevo
batido y por último el pan rallado.
Volver a pasar de nuevo por el huevo batido y por el pan rallado
y poner en una fuente.
Meter los huevos en la nevera durante media hora.
Calentar en una sartén aceite de oliva a 190 – 200 ºC y freír
los huevos durante dos minutos, de dos en dos o de tres en tres, no más.
Colocar los huevos en una rejilla y llevarlos al horno
precalentado a 180 ºC durante cuatro minutos ni más ni menos.