Tostada de Pepino y huevo
Los ingredientes
1 huevo
1/4 pepino
1 rebanada grande de pan tostado
Llovizna de aceite de chile
Decorado con llovizna de pimentón o hierbas
Instrucciones
Hervir el agua en una cacerola. Cuando tenga un hervor,
agregar el huevo con cuidado usando una cuchara y cocinar durante 7.5 minutos.
Cocinar por más tiempo si te gusta una yema completamente cocida.
Preparar un baño de agua helada. Transfiera el huevo y dejar
que el huevo se enfríe durante al menos diez minutos.
Preparar la tostada. Mientras que la tostada se hace, corte
el pepino en 7-8 rebanadas finas.
Después de que el huevo se haya enfriado, pélelo. Con un
cuchillo afilado o un rebanador de huevos, rebane finamente los huevos a lo largo.
Con cuidado, comience a colocar una capa de huevos, seguido
de capas superpuestas de pepino hasta que se cubra toda la rebanada de pan
tostado. Termine con un chorrito de aceite de chile y hierbas.
Los pétalos de clavel moruno o Tagete, picaditos les quedan
muy bien y les añade una sabor picantillo.
Tostada de huevo y pepino |