Rollo de tortilla con Calabacín, Jamón cocido y queso
Ingredientes
Para la
tortilla:
6 Huevos
50 g de queso Parmesano
1 cucharada de
Leche
Sal
Para el relleno:
3 Calabacines
100 g de Jamón
Cocido
100 g de Queso
Edamer
Preparación
Batir los huevos,
la leche, el queso parmesano y una pizca de sal en un bol.
Coloque el papel
de hornear en una bandeja rectangular de unos 25 cm (la bandeja del horno
también es buena) y vierta la mezcla de tortilla.
Cocine la
tortilla en un horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 15/20 minutos
hasta que la tortilla esté cocida.
Retire la
tortilla y deje que se enfríe completamente.
Lave el
calabacín, retire los extremos y córtelos en rodajas.
Poner a cocinar
una olla de agua ligeramente salada y poner a escaldar el calabacín y escurrir
y secar con papel absorbente.
Ponga el jamón
en rodajas, el calabacín en rodajas blanqueado y el queso en rodajas finas
sobre la tortilla.
Ruede a lo largo
de la tortilla , cierre el rollo con papel de hornear y hornee por 10 minutos
para que el queso se derrita un poco.
Retire el rollo
de tortilla del horno y córtelo en rodajas.