Mamidi Pandu Pulusu es un curry de mango maduro de sabor
picante que contiene sabores de la India cocinados en una salsa de tamarindo.
Los ingredientes
3 Mangos (Maduro)
3 chiles verdes picados
1 cucharadita de chile rojo en polvo
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharada de curry
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
1 cucharadita de pasta de tamarindo
2 ramitas de hojas de cilantro para adornar
Para comenzar a hacer el Mamidi Pandu Pulusu, primero pele los mangos
maduros y manténgalos a un lado.
En una sartén, poner el aceite y agrega las semillas de mostaza y deja
que se doren, una vez doradas, agregue el curry, los chiles verdes y saltéelos
por un minuto.
Después de un minuto, agregue los mangos pelados y saltee hasta que
esté un poco suave.
Agregue el chile en polvo rojo y una taza de agua, la pasta de
tamarindo, sal y tápelo hasta que hierva.
Una vez que el agua comience a evaporarse, agregue otra taza de agua y hierva
nuevamente, hasta que el caldo quede espeso.
Sírvalo acompañado con arroz blanco.
Receta original de: https://www.archanaskitchen.com/mamida-pandu-pulusu-mango-curry-recipe